desk

Panela Tramontina Grano Baquelite 16cm 1,7L

(Cód. COL_800491)

0 avaliações

Selecione a opção
Selecione a cor
Selecione o tamanho

Descrição do produto

Panela Tramontina Grano Baquelite 16cm 1,7L


A Panela Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Cabo de Baquelite 16 cm 1,7 L vai ser a companhia perfeita para tornar sua cozinha mais bonita e seus pratos mais saborosos. Com diâmetro de 16 cm e capacidade de 1,7 litros, ela tem tamanho ideal para levar mais praticidade e sabor à mesa. É produzida com a durabilidade do aço inoxidável que não solta resíduos e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, além de cabo e pegador em baquelite, antitérmico que protege suas mãos do calor. O protetor de chamas presente neles também preza por sua segurança, evitando que eles queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. É ainda muito fácil de limpar, podendo ser lavada com água e sabão e uma esponja macia ou ser lavada diariamente à máquina de lavar louças. É uma peça versátil que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido

Características do produto

Avaliações do produto

(0 avaliações)

Esse produto ainda não possui avaliações.

Você já tem esse produto? Deixe a sua avaliação.

Está com alguma dúvida?

Tem alguma dúvida sobre esse produto?

Faça sua pergunta.

Usamos cookies para personalizar o conteúdo proposto, facilitar o uso do site e melhorar o seu desempenho e segurança. Ao continuar navegando, você está ciente da nossa Política de Privacidade.