Panela Caldeirão 7,5L Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo Cinza.
Garantia: 90 dias / Peso: 1,52kg / Cor predominante: Inox / Referente: 7891116066041
Dimensões: 31,8cm (C) x 26,3cm (D) x 24,1cm (A);
Diâmetro interno: 24cm;
Capacidade: 7,5 litros;
Materiais: aço Inox;
Compatível com fogões: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução;
Certificação: OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 001470/2018, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Limpeza e cuidados:
- Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja;
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente;
- Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor;
- Pode ir a máquina de lavar louças.
Detalhes do produto:
- As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio;
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração;
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça;
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Seus pratos vão dar água na boca com o caldeirão Tramontina Allegra em aço inox com fundo triplo. Peça essencial para se ter na cozinha, ele simplifica as tarefas diárias com muito estilo e funcionalidade. A panela caldeirão possui um visual arrojado que dá um toque diferenciado às suas receitas, sem esquecer do sabor e bom gosto que só os produtos da Tramontina podem oferecer. É um utensílio versátil que pode ir ao forno como em diferentes tipos de fogões, suprindo as necessidades que você encontrar na hora do preparo. Garante a durabilidade e proteção o caldeirão inox. Possui ainda o diferencial da tecnologia de fundo, que distribui o calor de forma uniforme, deixando o cozimento mais rápido e com menos gasto de energia. Acompanha tampa com saída de vapor e tem tamanho de 24cm de diâmetro, assegurando funcionalidade no dia-a-dia. Além disso, facilita até mesmo na hora de lavar. É um produto pensado para simplificar suas experiências na cozinha.