Com a frigideira Tramontina profissional em ferro 24 centímetros 1,3 litros sua cozinha ficará muito mais completa e deixará a hora de executar suas receitas muito mais prática. Desenvolvida com corpo em ferro com acabamento Durprotect, a frigideira tem alto poder contra abrasão e reduz o surgimento de corrosão. Seu corpo atinge altas temperaturas e cozinha os alimentos de maneira rápida e uniforme, mas seu cabo com luva de silicone removível garante um manuseio seguro. Sua cozinha merece contar com essa frigidera especial!
Orientações
Frigideira profissional de ferro com espessura de 2 mm que distribuir o calor de maneira rápida e uniforme.
Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes.
Transfere o calor de forma ideal para um cozimento rápido.
Maior vida útil para sua frigideira. Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro.
Cabo nitrocarbonetado com luva de silicone removível, mais firmeza durante o manuseio!
Características Gerais
EAN13
7891112301153
DUN14
17891112301150
NCM
7323.99.00
Peso Líquido
1,2000 kg.
Peso Bruto
1,4600 kg.
Metragem
0,007638 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)
470x 250x 65 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)
462x 248x 89 mm.
Diâmetro
24,0 cm.
Capacidade
1,20 l.
Espessura
2,0 mm.
Cor 1
000000 Hexa
Observações
Sempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo:
Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio.
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente.
Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão.
Seu produto está pronto para o uso.
Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio.
Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões.
Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza.
Ao levar este produto ao forno, remova a luva de silicone.
Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro.
Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão.
Guarde o utensilio em lugar seco.
Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira.
Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva.
Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível.
Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Este produto não pode sofrer modificações.
Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro.
Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro.
Não utilize em máquina de lavar.
Nunca deixar de molho na água.