Você vai sentir a diferença ao preparar suas melhores receitas com a Frigideira Tramontina Professional em Aço Inox 26 cm de diâmetro 2 L. Projetada para suprir as exigências de chefs profissionais ou para quem quer atingir outro nível na cozinha, ela busca eficiência na hora de preparar alimentos. Com a qualidade e alta durabilidade do aço inox, ela é projetada para aquecer alimentos pré-cozidos. Além disso, ela muda a aparência da sua cozinha devido ao seu visual cheio de estilo com 26 cm de diâmetro. É uma peça que traz as características da alta cozinha, com muita praticidade e bom gosto. Pode ser usada em diferentes fogões. Não é indicada para o fogão a indução.
Orientações
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
Sem fundo triplo, ideal para aquecer alimentos pré-cozidos.
Cabo tubulare em aço inox para manuseio profissional.
Acabamento em alto brilho.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás e vitrocerâmico.
Não indicada para o fogão a indução.
Características Gerais
EAN13
7891116041291
DUN14
17891116041298
NCM
7323.93.00
Peso Líquido
0,9000 kg.
Peso Bruto
0,9000 kg.
Metragem
0,006164 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)
481x 267x 48 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)
482x 267x 48 mm.
Diâmetro
26,0 cm.
Capacidade
2,00 l.
Espessura
1,0 mm.
Observações
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira.
Quando a frigideira for utilizada no fogão agás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma frigideira do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a frigideira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira.
Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as frigideiras quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.