Para preparar receitas deliciosas e cheias de sabor, a frigideira Tramontina Brava Baquelite em aço inox com fundo triplo e cabo de Baquelite 20 centímetros 1,3 litros é indispensável. Desenvolvida totalmente em aço inox, ela conta com fundo triplo que garante a distribuição do calor de maneira uniforme e cozinha os alimentos de maneira mais rápida, sem soltar resíduos, mantendo-os saudáveis. Seu cabo é tubular em baquelite, o que proporciona um manuseio firme e eficiente. Além de todas essas características, ela tem acabamento em alto brilho e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças, além de ser utilizada em fogões à gás, vitrocerâmicos e indução. Com a Tramontina, ficou muito mais prático efetuar seus melhores pratos!
Orientações
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Cabo é tubular em baquelite, para manuseio profissional.
Formato funcional para preparação dos alimentos.
Acabamento em alto brilho.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Características Gerais
EAN13
7891116169773
DUN14
17891116169770
NCM
7323.93.00
Peso Líquido
0,6400 kg.
Peso Bruto
0,6900 kg.
Metragem
0,004559 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)
402x 214x 53 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)
401x 214x 76 mm.
Diâmetro
20,0 cm.
Capacidade
1,30 l.
Espessura
0,5 mm.
Observações
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
• 1 Ano