Faca para carne.Faca para carne 10".
Orientações
1. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
2. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias1. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
2. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos.
3. Certificada pelo NSF, National Sanitation Foudation, organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente.
4. Pode ir à máquina de lavar louças.
5. Permanece bonita por muito mais tempo.
Características Gerais
EAN13
7891112053311
DUN14
17891112053318
NCM
8211.92.10
Peso Líquido
0,1767 kg.
Peso Bruto
0,2317 kg.
Metragem
0,001195 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)
23x 105x 495 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)
23x 105x 495 mm.
Espessura
3,0 mm.
Cor 1
FFFFFFF Hexa
Observações
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
• 1 Ano