Faca Javalizeira Estreita de Caça Artesanal para Churrasco 10' Aço Inox Cirúrgico 420c 3mm Cabo Híbrido Heineken Pomo Javali.
#Cabo híbrido, resina, madeira, tampa de cerveja heineken e pomo javali
#Faca artesanal ideal para churrasco e caçar
#Lâmina em aço cirúrgico
Garantia: Vitalícia / Peso: 360g / Ref: 7908061750847;
Dimensões: 41cm (C) x 4cm (L) x 3cm (A);
Dimensões da lâmina: 25cm (C) x 3mm (Espessura) x 4cm (A);
Polegadas: 10";
Lâmina: Push tang, onde parte da lâmina se estende até metade do cabo, limada no dorso e com desenhos de naipes cortado a laser. Possui excelente tratamento térmico (têmpera) e revenimento, garantindo grande resistência de fio. Possui acabamento polido.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40, na lâmina antes de guardar.
*Peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais.
Material lâmina:
- Aço Inox 420c: Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio.
Material cabo:
- Nó de pinho;
- Resina cristal líquido;
- Metal: Tampa de cerveja heineken;
- Zamak: Pomo em formato de javali.
Material da Bainha:
- Couro bovino.
Faca artesanal javalizeira, com calcanhar da lâmina curvado para encaixar o dedo, feito especialmente para evitar que a mão escorregue para a lâmina durante a utilização, ideal para usar em caçadas. Cabo híbrido em resina, madeira, tampa de cerveja heineken e pomo em formato de javali ao final do cabo, feitos artesanalmente, sendo cada faca única e exclusiva. Faca produzida especialmente para caçadores que gostam além de caçar, de assar a carne acompanhado de uma boa cerveja. A lâmina é feita em aço inox 420c, mesmo aço usado em bisturis, com excelente tempera e revenimento, a faca artesanal possui excelente corte e mantem o fio por muito tempo.