Firmeza e Precisão. Durabilidade e Praticidade.
#Feita à Mão de Forma Artesanal
#Cabo em Tala de Madeira
#Full Tang
Garantia: Vitalícia / Peso: 160g / Ref: 10711
Dimensões: 25cm (C) x 2cm (L) x 3,5cm (A).
Dimensões da Lâmina: 15cm (C) x 2,5mm (Espessura) x 3,5cm (A).
Polegadas: 6"
Lâmina: com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Fosfatizada, full tang e polida.
Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar.
*Para melhor conservação do fio de sua faca, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Material lâmina:
- Aço Carbono 1070 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser fosfatizada a lâmina possui uma resistência maior contra a ferrugem do que o aço carbono comum.
Material do Cabo:
- Madeira Nobre.
Material da Bainha:
- Couro.
Faca fileteira com lâmina em aço carbono 1070 oxidado, que por passar pelo processo de fosfatização torna-se muito resistente à ferrugem. Ideal para o corte de carnes e peixe, com lâmina de 2,5mm e ponta afinada, a faca é perfeira para, filetar, cortar e desossar com maior precisão. Cabo feito com tala de madeira nobre, sendo cada peça única e exclusiva, podendo varia tonalidades e acabamentos.