Faca Chef Artesanal Churrasco 11' Full Tang Aço Inox 420C Cabo Madeira Imbuia Bainha de Couro.
Garantia: 90 dias / Peso aproximado: 0,390kg / Cor predominante: inox / Ref: 126CHEFMAD11;
Dimensões da faca com bainha: 43cm (C) x 6,5cm (L) x 3cm (A);
Dimensões da faca: 41cm (C) x 4,5cm (L) x 2,5cm (A);
Dimensões da bainha: 30cm (C) x 7cm (L) x 3cm (A);
Lâmina: 2mm (Espessura) / 28cm (C) / 11 polegadas.
Materiais:
- Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo;
- Cabo: Madeira Imbuia, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas.
Detalhes do produto:
- Lâmina no modelo chef, full tang que acompanha até o final do cabo, garantindo maior firmeza;
- Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos;
- Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas.
Limpeza e cuidados:
- Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90º, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento;
- Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
- Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;
- Não usar material abrasivo na lavagem;
- Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;
- Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura;
- Não guardar molhada ou suja na bainha.
A faca chef conta com excelente empunhadura, proporcionando o encaixe perfeito e firmeza ao utilizá-la. Ideal para o corte de carnes, legumes e demais alimentos, essa faca de 11 polegadas é full tang, ou seja, possui lâmina que segue até o final do cabo. A faca artesanal é produzida em aço inox 420C, com têmpera de qualidade que garante bom corte e fio duradouro. Por possuir o cabo em madeira Imbuia, cada faca do chef é exclusiva, pois o material natural sofre variações de tonalidades e marcas características de peça para peça. Garanta qualidade e beleza em sua cozinha ao preparar suas receitas com essa faca Zanline.