Faca Chef 7' Artesanal Full Tang Aço Inox Cabo Madeira Imbuia Churrasco Zanline Laminada.
Garantia: 90 Dias / Peso aproximado: 290g / Ref: 126CHEFMAD07;
Dimensões da faca com bainha: 35cm (C) x 4,5cm (L) x 2,5cm (A);
Dimensões da faca: 31cm (C) x 4,5cm (L) x 2,5cm (A);
Dimensões da bainha: 22cm (C) x 6cm (L) x 2,5cm (A);
Lâmina: 2mm (Espessura) / 17,5cm (C) / 7 Polegadas.
Materiais:
- Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo;
- Cabo: Madeira Imbuia, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas;
- Bainha: couro natural.
Detalhes do produto:
- Lâmina no modelo chef, full tang que segue até o final do cabo, garantindo maior firmeza;
- Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos;
- Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas.
Limpeza e cuidados:
- Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 ºC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento;
- Quando for necessário, pode ser utilizada uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
- Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;
- Não usar material abrasivo na lavagem;
- Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;
- Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura;
- Não guardar molhada ou suja na bainha.
A faca chef de 7 polegadas é ideal para corte de carnes, legumes e demais alimentos. Sua lâmina em aço inox 420C conta com têmpera de alta qualidade, permitindo bom corte e fio duradouro, que pode ser facilmente mantido com a utilização da chaira de afiação. A faca artesanal é versátil, recomendada tanto para cozinha como churrasco. Possui lâmina full tang, ou seja, segue até o final do cabo, tornando-a ainda mais firme e resistente. O cabo com boa empunhadura é produzido em madeira Imbuia, material nobre que torna cada faca do chef exclusiva, já que as marcas características e tonalidade variam de peça para peça.