"Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Garantia: Vitalícia / Peso: 300g / Ref: 92030210TF
Dimensões: 37cm (C) x 1,5cm (L) x 3cm (A);
Dimensões da Lâmina: 25cm (C) x 4mm (Espessura) x 3cm (A);
Polegadas: 10"";
Lâmina: Fosfatizada (oxidada), Full Tang (monobloco) e dorso mosqueado;
Material lâmina: aço carbono 5160 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo;
Material do cabo: tala de osso da canela de búfalo e madeira;
Material da bainha: couro;
Dimensões e tonalidades do cabo podem sofrer leves variações por se tratar de materiais naturais.
*Por ser produzido com material natural, o cabo pode apresentar marcas e rachaduras características.
Limpeza e cuidados:
- Não guardar molhada ou suja na bainha;
- Não afiar com pedras ou chairas estriadas. Para afiação recomenda-se uso de chaira lisa;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar.
Essa faca para churrasco D'Avila possui cabo em tala de osso da canela de búfalo e madeira, por se tratar de materiais naturais e trabalho artesanal, cada peça se torna única e exclusiva. A lâmina dessa faca artesanal é full tang, ou seja, sua espiga é integral até o final do cabo. Produzida em aço carbono 5160 a faca possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. Outro detalhe que torna a faca ainda mais especial é o processo de fosfatização que é aplicado na lâmina, tornando-a escura e ainda mais resistente a ferrugem.
"