desk

Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo 28cm 15,7L

(Cód. COL_322934)

0 avaliações

Selecione a opção
Selecione a cor
Selecione o tamanho

Descrição do produto

Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo 28cm 15,7L

 

 

O que você acha de liberar o grande cozinheiro que há dentro de você? Com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças a 28 cm de diâmetro 15,7 L você poderá preparar pratos surpreendentes, cheios de sabor e inesquecíveis por muito tempo.

 

A linha Solar da Tramontina proporciona praticidade e durabilidade para quem ama estar na cozinha e precisa de ferramentas que atendam todas suas necessidades. Produzido em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), o Caldeirão da Tramontina garante um cozimento rápido e uniforme dos alimentos.

 

Como usar o produto?               

 

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

 

Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.

 

Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento.

 

Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja.

 

Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.

 

Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

 

Descrição Técnica:

 

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de

Características do produto

Avaliações do produto

(0 avaliações)

Esse produto ainda não possui avaliações.

Você já tem esse produto? Deixe a sua avaliação.

Está com alguma dúvida?

Tem alguma dúvida sobre esse produto?

Faça sua pergunta.

Usamos cookies para personalizar o conteúdo proposto, facilitar o uso do site e melhorar o seu desempenho e segurança. Ao continuar navegando, você está ciente da nossa Política de Privacidade.