desk

Caçarola Rasa Tramontina Allegra 24cm Inox 62653240

(Cód. COL_212011)

0 avaliações

Selecione a opção
Selecione a cor
Selecione o tamanho

Descrição do produto

Caçarola Rasa Tramontina Allegra 24cm Inox 62653240

 

Produtos funcionais e práticos são perfeitos para nos acompanhar no dia-a-dia. Com Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm de diâmetro 4,2 L você vai adquirir uma peça completa para o preparo de diferentes receitas. Com design diferenciado, ela é uma peça moderna perfeita para embelezar o ambiente. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos de forma uniforme com menos gasto de energia. E o melhor, ficam quentinhos por mais tempo! É muito versátil e pode ir ao forno gratinar ou finalizar pratos e também ser utilizada em diferentes tipos de fogões. É altamente durável e garante qualidade, já que é totalmente produzida em aço inox. É um utensílio que atende as necessidades na cozinha e ainda dá um toque de beleza para suas receitas.

 

Orientações Supreme Inox:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

Descrição Técnica:

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas

Características do produto

Avaliações do produto

(0 avaliações)

Esse produto ainda não possui avaliações.

Você já tem esse produto? Deixe a sua avaliação.

Está com alguma dúvida?

Tem alguma dúvida sobre esse produto?

Faça sua pergunta.

Usamos cookies para personalizar o conteúdo proposto, facilitar o uso do site e melhorar o seu desempenho e segurança. Ao continuar navegando, você está ciente da nossa Política de Privacidade.