Ordenar por:

Dúvidas mais frequentes

O grill elétrico é um grande aliado da alimentação saudável. Diferentemente das frituras, que prejudicam o coração e aumentam o acúmulo da gordura abdominal, a comida preparada pelo grill permite que a gordura seja separada dos alimentos. Além disso, o grill possui controle de temperatura, dispensa o uso de óleo e é fácil de lavar. O consumo de energia é muito baixo, então você pode usar diariamente sem preocupação.

Cada aparelho possui uma função específica. A principal diferença entre os modelos é a temperatura que estes conseguem atingir. O grill é muito indicado para grelhar alimentos, enquanto, a sanduicheira serve para aquecer e derreter levemente os alimentos. Já que os aparelhos possuem funções diferentes, é importante que você defina quais são os pratos a serem preparados, assim sua escolha se tornará mais fácil.

O melhor modelo de gril irá variar de acordo com o prato que você deseja preparar. Existem grills para fazer churrasco, waffle, pizza, cupcake e tantos outros tipos específicos. Por isso, é fundamental que você tenha em mente as receitas que pretende preparar em seu grill, assim, a sua escolha será certeira e seus pratos ainda mais gostosos.

Apesar de muito similares, a torradeira e a sanduicheira possuem características diferentes. Enquanto, a torradeira tosta e doura o pão, a sanduicheira assa ou grelha os sanduíches.