Batedeira

A batedeira é um aparelho indispensável no preparo de sobremesas e misturas. Seja em uma cozinha tradicional ou industrial, a batedeira planetária conta com fácil operação e manuseio. A batedeira orbital exibe alta performance e permite o preparo de massas mais pesadas. Dentre as características principais da batedeira está a agilidade ao criar diferentes receitas e proporcionar uma experiência incrível a cozinha. Veja o modelo que melhor atender suas necessidades.

Veja Mais: Liquidificador, Mini-forno e Panelas Elétricas.

Leia Mais +

Dúvidas mais frequentes

A batedeira serve para preparar diversas receitas deliciosas, como bolos, pães e massas. Por não possuir lâminas, este aparelho não destrói as moléculas dos ingredientes, sendo ideal para mexer e misturar todos os componentes de sua receita.

Escolher uma batedeira planetária pode parecer uma tarefa fácil, mas com tantas marcas e modelos disponíveis no mercado, isso tem se tornado um pouco complexo. O primeiro fator que você deve levar em conta é a circunstância de uso do aparelho. Também é importante pensar na praticidade para montar, usar, desmontar, limpar e guardar. Avalie a frequência em que o produto será utilizado, levando em consideração o seu estilo de vida e interesses por culinária.

 

  • Batedeira Portátil: Esse modelo é compacto e prático, perfeito para quem utiliza a batedeira com pouca frequência.
  • Batedeira Orbital: Esse modelo é indicado para as pessoas que utilizam o produto de forma intensa.
  • Batedeira Planetária: Por oferecer a possibilidade de rotação e também translação, este modelo é ideal para preparar qualquer tipo de receita. A batedeira planetária se destaca pela resistência, alta potência e velocidade.