Chegou a hora de você aprender a fazer um doce super requisitado e muito delicioso. Chocolate com morango é considerado um casamento perfeito, onde a combinação entre os dois dá um resultado saboroso. A nova sensação é a coxinha de brigadeiro, o nome pode ser um pouco estranho, mas garantimos que a receita é ótima e que o “casal ideal” cai muito bem!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 25 a 30 morangos
- 1 xícara de chocolate granulado
- Manteiga
Modo de preparo:
- Passe uma camada fina de manteiga em toda superfície da panela para o preparo
- Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no recipiente.
- Leve ao fogão para mexer, em fogo baixo, até obter uma cor uniforme. Cerca de 10 minutos.
- Aplique manteiga em um prato e transferir a mistura para ele, retirando do fogo.
- Para cobrir o morango com brigadeiro é necessário untar as mãos e secar bem as frutas.
- Logo após, passe os morangos já envolvidos pelo brigadeiro no granulado.
- Sirva em formas de papel e é só esperar os elogios!