Coxinha de brigadeiro: aprenda essa receita fácil e prática de fazer | Lojas Colombo
Gastronomia

Coxinha de brigadeiro: aprenda essa receita fácil e prática de fazer

Logo da Lojas Colombo em um texto sobre Salada Verde. Panelas.

Chegou a hora de você aprender a fazer um doce super requisitado e muito delicioso. Chocolate com morango é considerado um casamento perfeito, onde a combinação entre os dois dá um resultado saboroso. A nova sensação é a coxinha de brigadeiro, o nome pode ser um pouco estranho, mas garantimos que a receita é ótima e que o “casal ideal” cai muito bem!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 25 a 30 morangos
  • 1 xícara de chocolate granulado
  • Manteiga

morgano

Modo de preparo:

  • Passe uma camada fina de manteiga em toda superfície da panela para o preparo
  • Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no recipiente.
  • Leve ao fogão para mexer, em fogo baixo, até obter uma cor uniforme. Cerca de 10 minutos.
  • Aplique manteiga em um prato e transferir a mistura para ele, retirando do fogo.
  • Para cobrir o morango com brigadeiro é necessário untar as mãos e secar bem as frutas.
  • Logo após, passe os morangos já envolvidos pelo brigadeiro no granulado.
  • Sirva em formas de papel e é só esperar os elogios!