Delícia de Natal: Panetone recheado com Sorvete | Lojas Colombo
Gastronomia

Delícia de Natal: Panetone recheado com Sorvete

5bd43046 7195 43ba a026 6d0e3f94af45

Algumas das receitas mais deliciosas são muito fáceis de fazer. E como as festas de fim de ano já estão chegando, decidimos compartilhar uma receita DE-LI-CI-O-SA e super fácil de Panetone recheado com sorvete de creme. Vamos a ela:

Ingredientes:

– 1 panetone

– 1 pote de sorvete sabor creme (ou um de sua preferência, pode ser mais de um sabor)

– Calda de caramelo à gosto

Modo de Preparo:

1. Com o auxilio de uma faca retire a tampa do panetone e o miolo com cuidado deixando uma borda de aproximadamente 2 cm.

2. Numa vasilha ponha metade do miolo retirado, o sorvete, misture vigorosamente e despeje dentro do panetone.

3. Recoloque a tampa, leve ao freezer por cerca de 1 hora e sirva acompanhado pela calda de caramelo. Fácil assim? Sim, fácil assim! Queremos ver todos fazendo essa delícia! Apostamos que a família toda vai adorar e essa receita vai fazer o maior sucesso nas festas de fim de ano. 😉

Delicioso, né?! Quer aprender mais receitas gostosas?  Acesse aqui.