Não tem nada melhor do que aquele almoço acompanhado de um feijão bem preparado e temperado. Você sabe como fazer essa receita que está sempre presente nos pratos brasileiros? Aqui no Momento Chef da Lojas Colombo você aprende!
Para cozinhar o feijão:
- Com um pacote de 500g de feijão, separe os grãos bons dos que estiverem ruins
- Em uma panela de pressão, coloque um litro e meio de água e coloque os grãos escolhidos
- Cozinhe em fogo alto até o momento em que a panela começar a chiar, conte trinta minutos, desligue o fogo e espere até a pressão sair.
Para o caldo:
- Pique uma cebola média
- Fatie uma linguiça calabresa e corte-a em pedaços pequenos
- Em outra panela, coloque azeite e aqueça. Refogue por um minuto, acrescente a linguiça e deixe fritar
- Coloque a mistura de cebola e linguiça na panela de pressão e deixe cozinhar por mais um tempo, até engrossar o caldo
- Adicione o sal
Agora é só curtir esse prato com gostinho típico brasileiro! Você encontra outras receitas acessando o Momento Chef da Lojas Colombo.