Nos dias de Carnaval, receitas práticas e que rendem bastante são as melhores, ainda mais se têm uma boa quantidade de pessoas na mesma casa. A bolinha de queijo recheada é uma delícia e rende, mais ou menos, 50 unidades. Com mais petiscos, você e seus amigos vão estar prontos para entrar na folia. Anote aí:
Ingredientes
- 250g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 200g de salame em cubos
- 1/2 xicara chá de farinha de trigo
- 1/4 de xicara chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de chá de sal
- 1/4 de xicara de chá de salsinha picada
- Óleo para frituras
Modo de preparo
- Misture o queijo mussarela, o parmesão, a farinha, o polvilho, os ovos, a salsinha e por último, o fermento em um recipiente. Depois que ficar homogêneo, modele as bolinhas e recheie-as com um cubo de salame cada.
- Depois, deixe-as por, mais ou menos, duas horas na geladeira. Após, frite as bolinhas de queijo em uma frigideira com óleo.
- Agora é só chamar os amigos, e se deliciar com esse petisco.