O Momento Chef da Lojas Colombo ajuda você a preparar uma receita mais elaborada para uma refeição saborosa! Chame os amigos para um jantar e prove o atum selado com gergelim.
Ingredientes:
- 1 Kg de atum
- 1 (colher de chá) de pimenta do reino em grão (amassados)
- 1 (colher de chá) de coentro em grãos
- 3 colheres (de sopa) de gergelim branco
- 3 colheres (de sopa) de gergelim preto
Modo de fazer:
- Misture a pimenta, o coentro e os gergelins
- Em outro recipiente, tempere os pedaços de atum com sal e envolva a mistura de gergelim, coentro e pimenta
- Em uma frigideira aquecida, coloque azeite e o peixe, deixando um minuto de cada lado
- Fatie o atum e sirva com molho
Se você quiser aprimorar a receita, prepare um molho agridoce:
Ingredientes:
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- ½ xícara de saquê
- 10 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
- Misture o vinagre balsâmico com o saquê e o açúcar e leve ao fogo
A receita serve até quatro porções.