O fim de semana está chegando aí. Que tal aproveitar para reunir a família, os amigos e fazer deliciosas empadinhas de queijo? Confira a receita do Bistrô Colombo e arranque suspiros do pessoal!
Ingredientes:
- 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 7 colheres(sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3 ovos
- Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Viu só como é fácil? Agora, para deixar o prato ainda mais delicioso, clique aqui e confira os eletrodomésticos da loja Colombo, assim a sua cozinha vai dar um show!