Como fazer receita tradicional de cachorro-quente | Blog Lojas Colombo
Gastronomia

Dia do Cachorro-Quente: uma receita fácil de fazer

cc6a79f7 08a9 400e 9809 64448872a26c

No dia do cachorro quente, saiba como fazer uma receita tradicional e muito saborosa. Confira!

Lanche, almoço ou janta, o famoso hot dog americano vai bem em todas as horas e conquistou o paladar dos brasileiros. Oferecendo diversas opções de cachorro-quente, as carrocinhas estão em todo lugar, seja nos grandes centros ou no interior. A receita varia de região para região, com uma série de ingredientes e tamanhos. No Dia do Cachorro-Quente, 9 de setembro, vamos relembrar a sua versão mais tradicional e saborosa.

Ingredientes: 1 kg de salsicha, 400 g de molho de tomate, 4 tomates sem sementes picados, 1 cebola grande ralada, 1 pimentão picado, 3 dentes de alho amassados, 2 latas de milho verde, 3 colheres de óleo, sal e pão.

Modo de fazer

Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola. Adicione o pimentão, os tomates, o sal e misture bem. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o milho e as salsichas inteiras ou picadas em rodelas. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pronto! Agora é só montar!