Existe alguém no mundo que não goste de pizza? Se existe, nós desconhecemos. Para comemorar o Dia da Pizza, separamos duas receitas de pizza, feitas do jeitinho da culinária italiana: Marguerita e Calabresa. Confira os passos e aprenda a fazer essas delícias 😛
1 – Ingredientes Massa:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
 - 250 ml de água morna
 - 2 colheres de açúcar
 - 1/2 colher de sal
 - 10 gramas de fermento biológico seco
 

2 – Ingredientes Cobertura Marguerita:
- Molho de tomate
 - Queijo mozzarella ralado
 - Rodelas de tomate
 - Folhas de manjericão
 

3 – Ingredientes Cobertura Calabresa:
- Molho de tomate
 - Queijo mozzarella ralado
 - Calabresa em rodelas
 

Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem. Adicione água aos poucos e continue misturando. Sove até que a massa fique bem lisinha. Caso ficar um pouco dura, acrescente água. A massa deve ficar bem molinha mas sem grudar na mão.
Quando a massa estiver pronta, divida em duas partes e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa com um rolo e reserve. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.

Montando a pizza Margherita
Coloque sobre a massa o molho de tomate, queijo ralado grosso e as rodelas de tomate.


Montando a pizza de Calabresa
coloque sobre a massa o molho de tomate, queijo ralado grosso e as rodelas de calabresa.

Deixe assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque folhas de manjericão na pizza de Margherita. Pronto! E se precisar de algum utensílio para preparação da receita é só acessar o site da Lojas Colombo, porque lá você encontra tudo o que precisa com as melhores condições de pagamento!



