A gelatina colorida em camadas, depois de pronta, apresenta um visual muito bonito. Por isso, uma dica é utilizar a receita em aniversários ou reuniões com amigos ou familiares. Aqui no Momento Chef você aprende como fazer a sua:
Ingredientes:
- 7 pacotes de 85g de gelatina de sabores diversos
- 4 ½ xícaras de água fervente
- 4 ½ xícaras de água fria
- 350 mL de creme de leite
- 225 g de chantilly pronto
Modo de preparo:
- Unte uma forma
- Dissolva um pacote de gelatina em ¾ de xícara de água fervente, junte mais ¾ de xícara de água fria e misture. Despeje na forma e deixe na geladeira até firmar
- Dissolva outro pacote de gelatina em ½ xícara de água fervente, junte mais ½ xícara de água fria e ½ xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada e deixe na geladeira, novamente, até firmar
- Repita os passos com o resto dos pacotes de gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite com uma de creme de leite
- Utilize o chantilly para decorar o prato
Se você gostou desta receita, acesse o blog no tema Gastronomia para mais pratos deliciosos!