Firmeza e Precisão. Durabilidade e Praticidade.
#Feita à Mão de Forma Totalmente Artesanal
#Lâmina Fosfatizada
#Faca Full Tang
Garantia: Vitalícia / Peso: 370g / Ref: 910055
Dimensões: 37cm (C) x 2cm (L) x 3,5cm (A).
Dimensões da Lâmina: 25cm (C) x 4mm (Espessura) x 3,5cm (A).
Polegadas: 10\"
Lâmina: com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Full Tang, com mosqueado no dorso, e fosfatizada.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, seja higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (que não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina.
Afiação: Para melhor conservação do fio orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Material lâmina:
- Aço Carbono 5160 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo, sendo um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser fosfatizada a lâmina possui uma resistência maior contra a ferrugem do que o aço carbono comum.
Madeiras usados nos Cabos:
- Guajuvira, ipê amarelo, ipê roxo, cabreúva, pau ferro, jacarandá, imbuia, nogueira americana ou pau brasil.
Material da Bainha:
- Couro: custurado e trançado a mão.
Faca Oxidada negra para churrasco totalmente artesanal sendo única e exclusiva. Ninguém terá uma igual a sua. Robusta e com a lâmina monobloco (full tang), que se estende inteiramente até o final do cabo, a faca para churrasco é resistente. Com lâmina em aço carbono 5160 fosfatizada, possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. Por passar pelo processo de fosfatização a faca torna-se muito resistente à ferrugem. Cada peça é única e pode possuir variações.