Ordenar por:

Dúvidas mais frequentes

 Para conservar suas panelas antiaderentes, alguns cuidados básicos devem ser observados, principalmente na hora de lavá-las. Confira aqui os principais cuidados que você deve ter para manter intacta a camada antiaderente de suas panelas:

 

  • Antes de usá-las pela primeira vez, lave com esponja macia e sabão neutro, detergentes líquidos também podem ser utilizados na limpeza;

  • Após secar as panelas, unte-as com óleo e leve ao fogo baixo por um ou dois minutos, e após esfriar, lave-a e enxague-a mais uma vez;

  • Evite esponjas de aço, pois elas riscam e podem inclusive remover a camada antiaderente;

  • Se por acaso algum alimento grudar nas panelas, deixe-as de molho em água morna por alguns minutos e, após, lave-as normalmente;

  • Nunca raspe os resíduos com facas ou outros objetos de metal, pois além de riscar as panelas, esses objetos danificam a camada antiaderente.