Ordenar por:

Dúvidas mais frequentes

1. Adequado para pratos com longo período de cozimento;

2. Rapidez de aquecimento e resfriamento do eletrodoméstico;

3. Melhor aproveitamento do espaço da cozinha;

4. Instalação no local que você considera mais adequado.

O forno a gás tem a vantagem de consumir menos eletricidade porque aquece e resfria mais rapidamente. Já no forno elétrico, que pode ser também de embutir, é mais fácil regular a temperatura, o que significa que o cozimento dos alimentos é mais uniforme.

Remova todos os adesivos antes de preparar alimentos no seu novo forno de embutir a gás. Acenda o eletrodoméstico, deixe-o ligado e vazio entre 45 minutos em fogo médio-alto para eliminar os odores característicos dos isolantes e graxas. Mantenha uma janela aberta durante o processo.

  • Quando o forno de embutir estiver frio, limpe o aparelho com um pano úmido ou esponja macia;
  • Seque o forno de embutir depois que preparar alimentos com muita água, por exemplo, vegetais recheados ou pizzas;
  • Use detergente líquido ou desengordurante para limpar a porta e o painel do forno a gás.