Já pensou em juntar dois elementos deliciosos para preparar uma torta incrível ? Combine o delicioso chocolate com framboesa, uma fruta repleta de benefícios, sendo antioxidante ajuda a combater a retenção de líquidos, ajudando, assim, a emagrecer. A Torta de ganache com framboesas é muito fácil de preparar.
Ingredientes para a massa:
- 200 g de biscoito triturado
- 75 g de manteiga
Ingredientes para o ganache:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de creme de leite
- 250 g de framboesa para a decoração
Preparando a massa:
Em uma tigela, coloque os biscoitos triturados e a manteiga. Misture bem até ficar homogêneo. Forre toda a forma para torta que você utilizar com essa massa. É aconselhável usar uma forma com fundo removível.
Preparando o ganache:
Derreta em banho-maria o chocolate junto com o creme de leite. Mexa até a mistura ficar lisa e homogênea. Após, coloque o ganache sobre a massa de biscoitos. Enfeite com framboesas e deixe na geladeira por algumas horas.
Descubra essa receita incrível de Torta de Ganache com Framboesas e outros preparos no Blog Colombo, nele, você também encontra informações e novidades da Lojas Colombo, além de dicas e sugestões e uma infinidade de assuntos para o seu dia a dia.