Gastronomia

Receita de bolo de milho cremoso

Saiba como fazer uma receita de bolo de milho cremoso. Confira aqui os ingredientes e o modo de preparo.

Para a Festa Junina ficar boa demais da conta, não pode faltar as comidas típicas de São João. Liderando a lista, está o bolo de milho. Se for cremoso então, o arraiá vai ser um sucesso. Que tal testar essa receita de bolo de milho cremoso? Ela é super prática e rápida de fazer. Vem ver!

55 min
12 porções
fácil

bolo-de-milho-ingredientes

Ingredientes:

1 lata de milho verde (não é necessário eliminar a água);
1/2 lata de óleo (pode utilizar a medida da lata de milho);
1 lata de açúcar (pode utilizar a medida da lata de milho);
→ 1/2 lata de fubá (pode utilizar a medida da lata de milho);
→ 4 ovos;
→ 2 colheres de farinha de trigo;
→ 2 colheres de coco ralado;
→ 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Após, acrescente o coco ralado e o fermento;
2. Misture e coloque para assar;
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada;
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Pronto! Agora é só tirar do forno e servir!

 bolo-de-milho-cremoso
Aproveite e navegue pelo e-commerce da Lojas Colombo e encontre os melhores eletrodomésticos e eletroportáteis!