O frio chegou e uma das coisas mais gostosas de se fazer nas baixas temperaturas é comer, né?! E uma sopinha, sempre vai muito bem! Por isso, separamos uma receita deliciosa. Olha só!
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 100g de queijo gorgonzola;
- 4 pães italianos.
Modo de Preparo:
1- Na parte superior do pão faça um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado;
2- Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado, retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca, não descarte o miolo;
3- Junte todos os ingredientes citados acima e coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa;
4- Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré aquecido e aguarde cinco minutos no máximo;
5- Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo parmesão ralado a gosto;
6- Sirva o miolo do pão como acompanhante.
Rende quatro deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes se quiser mais porções e não se esqueça da quantidade de pães, uma opção é servi-la apenas em um pão maior e com uma concha os convidados retirarão a quantidade desejada e se servirão em seus respectivos pratos.
Delicioso, né?! Para aprender mais receitas, acesse aqui!