X
    Categorias: Gastronomia

Para espantar o frio: sopa no pão

receita sopa no pao

O frio chegou e uma das coisas mais gostosas de se fazer nas baixas temperaturas é comer, né?! E uma sopinha, sempre vai muito bem! Por isso, separamos uma receita deliciosa. Olha só!

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 100g de queijo gorgonzola;
  • 4 pães italianos.

Modo de Preparo:

1- Na parte superior do pão faça um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado;
2- Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado, retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca, não descarte o miolo;
3- Junte todos os ingredientes citados acima e coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa;
4- Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré aquecido e aguarde cinco minutos no máximo;
5- Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo parmesão ralado a gosto;
6- Sirva o miolo do pão como acompanhante.

Rende quatro deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes se quiser mais porções e não se esqueça da quantidade de pães, uma opção é servi-la apenas em um pão maior e com uma concha os convidados retirarão a quantidade desejada e se servirão em seus respectivos pratos.

Delicioso, né?! Para aprender mais receitas, acesse aqui!

Usamos cookies para personalizar o conteúdo proposto, facilitar o uso do site e melhorar o seu desempenho e segurança. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade