Gastronomia

Dia dos Pais: aprenda uma receita simples de espetinho de carne

Aprenda a fazer churrasco de uma maneira fácil e rápida. Surpreenda a sua família no almoço de Dia dos Pais.

O almoço de Dia dos Pais já está chegando. Quer fazer bonito e impressionar o paizão? Então confira uma receita simples de espetinho de carne e sirva para toda a família. Em nosso site você encontra uma linha completa de churrasqueiras, panelas e demais acessórios de cozinha, que certamente vão te ajudar nessa função 😉

Espetinho de carne

Ingredientes
300 g de alcatra cortada em cubos;
300 g de bacon cortado em cubos;
1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos;
1 pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos;
1 cebola cortada cortada em pedaços pequenos;
Salsa desidratada (a gosto);
Sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de preparo
1 –  Em um recipiente, coloque a alcatra em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha desidratada;
2 –  Em seguida, pegue os palitos de churrasco e monte o espetinho: espete primeiro o bacon, em seguida o pimentão vermelho, a cebola, a alcatra (já temperada) e o pimentão verde, e assim por diante;
3 –  Com os espetinhos já montados, leve-os a uma frigideira ou grelha e tempere-os com sal grosso (a gosto);
4 –  Cozinhe ou asse até o ponto que desejar.

Pronto! Agora é só servir e curtir o almoço em família!