Gastronomia

12/04/2019

Café + bolo de cenoura com cobertura de chocolate: uma combinação perfeita

Tomar um cafezinho quente ou até mesmo saboreá-lo em uma deliciosa sobremesa gelada é sempre bom. Mas para ficar melhor ainda, uma ótima opção é preparar um bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de chocolate. Aproveite o Dia do Café e capriche na hora do lanche!

Confira o que você precisa para fazer a massa.



Ah, e para untar a forma também.


E pra finalizar, a tão adorada cobertura.



Modo de preparo para a massa do bolo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos;
  • Após, unte e enfarinhe a forma onde será colocada a massa;
  • Despeje a mistura na forma e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos;
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos;
  • Após, desenforme.


Modo de preparo para a cobertura:

  • Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e mexa até levantar fervura;
  • Após, espalhe a mistura sobre o bolo (ainda quente) e deixe esfriar, até que se forme uma casquinha.


Pronto! Agora é só pegar aquela xícara grande de café e provar o bolo <3 Bon appetit!

Assinar newsletter

Receba as melhores ofertas e as últimas do blog.

Está é a imagem de uma seta voltada para cima, funciona como um botão e aparece somente ao final da página, clicando nela volta ao topo da página

Comentários

Mostrar Comentários